Die Metzgerei

Traditionsbewusst und zukunftsorientiert

Seit 1950 und, durch Jürgen Schuhbauer, bereits in der dritten Generation steht die Metzgerei & Partyservice Schuhbauer in Altenschwand für feinste Fleisch- und Wurstwaren.
Handwerkliche Tradition, bewährte Familienrezepte und Eigenschlachtung garantieren die ganz besondere Qualität.

Das beginnt bei der gewissenhaften Auswahl der Schlachttiere: Aus Überzeugung und in der Gewissheit, dass wir unsere Erzeugnisse so bestmöglich herstellen können, schlachten wir jeden Samstag selbst. Das Schlachtvieh beziehen wir ausschließlich aus der näheren Umgebung von Altenschwand, Bodenwöhr und Wackersdorf.

Und hört mit dem Engagement unserer Meister lange nicht auf: Sowohl Senior- als auch Junior-Chef sind in der Herstellung aller unserer Fleisch und Wurstwaren von Anfang bis Ende eingebunden.

Meister-Qualität - der Sie vertrauen können

Fleisch ist ein besonderes Nahrungsmittel.
Wir setzen daher auf größte Sorgfalt, handwerklich perfekte Verarbeitung und liebevolle Veredelung unserer Eigenprodukte.

Beste Fleischqualität und hygienisch einwandfreie Produktion aus Meisterhand! Für den exklusiv guten Geschmack im Interesse Ihrer Gesundheit.

Feinste Fleisch- und Wurstwaren

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und geschult. So entstehen täglich frisch, feinste Fleisch- und Wurstwaren, nach unseren überlieferten Rezepten.

Unser Ziel ist es, mehr denn je, frische, magere und gesunde Wurst herzustellen. Somit erreichen wir, dass unsere Produkte weit unter den gesetzlich vorgeschriebenen Grenzwerten liegen.